Publicamos el número completo de la edición 24 de la revista INNOTEC

2022-12-29

Tenemos el agrado de comunicarles que publicamos el número completo de la edición 24 (julio-diciembre de 2022) de nuestra revista INNOTEC.

El volumen, editado bajo la modalidad de publicación continua, incluye siete artículos originales: “Aplicación industrial de levaduras nativas para la producción de cervezas artesanales”, “Evaluar la efectividad de la levadura de cerveza subproducto de la industria cervecera como bioestimulante en hidroponía”, “Tecnofuncionalidad de harinas integrales de maíces andinos (Zea Mays) nativas y extrudidas”, “Efecto de la extrusión alcalina en las propiedades fisicoquímicas y funcionales de la harina integral de maíz andino”, “Experiencia de aplicación de microorganismos efectivos nativos (MEN) para el tratamiento de aguas residuales”, “Relación entre frentes de convergencia y localización de la flota pesquera durante la ocurrencia de surgencia costera en Uruguay” y “Resistividad eléctrica de la madera de Pinus pseudostrobus, Tabebuia rosea y Quercus scytophylla.

Pueden ver los contenidos en el enlace: https://ojs.latu.org.uy/index.php/INNOTEC/issue/view/47

Para obtener más información acerca del número actual o de las condiciones para publicar pueden dirigirse a innotec@latu.org.uy  

Los invitamos a participar de este proyecto editorial a través del envío de sus artículos como de sus opiniones y sugerencias.