Equipo editorial
Dirección
- Dr. Jorge Silveira, Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), Uruguay
Consejo editorial
- Dra. Sofía Barrios, Universidad de la República (UdelaR), Facultad de Ingeniería, Instituto de Ingeniería Química, Uruguay
- MBA. Ing Mariela De Giuda, Gerente de Tecnología y Gestión, Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), Uruguay
- Dr. Andrés Dieste, Universidad de la República (UdelaR), Facultad de Ingeniería, Instituto de Ingeniería Química, Uruguay
- Dr. Gustavo Domínguez, Gerente de Latitud - Fundación LATU, Uruguay
- Dra. Gabriela Eguren, Universidad de la República (UdelaR), Facultad de Ciencias, Instituto de Ecología y Ciencias Ambientales, Uruguay
- PhD. Federico Harte, Profesor adjunto de Food Science, Penn State University, Estados Unidos
- MSc. Rosa Márquez, Latitud - Fundación LATU, Uruguay
- Dr. Eduardo Méndez, Universidad de la República (UdelaR), Facultad de Ciencias, Instituto de Química Biológica, Uruguay
- PhD. Laura Moya Silva, Universidad ORT Uruguay, Facultad de Arquitectura, Uruguay
- Dr. Daniel Vázquez, INIA La Estanzuela, Plataforma de Agroalimentos, Uruguay
- MSc. Daniel Volpe, Gerente de Análisis, Ensayo y Metrología, Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), Uruguay
Edición
- Carla Rizzotto, Edición Revistas INNOTEC Centro de Información Técnica. Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), Uruguay
Administración de OJS y gestión de información
- Lic. Lorena Fiori, Centro de Información Técnica, Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), Uruguay