UITA: estrategia de articulación. Al servicio de la industria alimentaria

Autores/as

  • Carola Saavedra Gerente de la Unidad Dinamizadora deProyectos de la UITA, Uruguay
  • Tomás López Laboratorio Tecnológico del Uruguay, LATU, Uruguay. Gerente de la Unidad Técnica Ejecutora de Proyectos de la UITA, Uruguay
  • Rosina Rubio Gestora de Proyectos (UDP) de la UITA, Uruguay
  • Cecilia Dauber Gerencia de Proyectos Alimentarios, Laboratorio Tecnológico del Uruguay, LATU, Uruguay. Gestora de Proyectos (UTEP) de la UITA, Uruguay
  • Santiago Jorcín Encargado de Procesos de la UITA, Uruguay

Palabras clave:

innovación, tecnología alimentaria, seguridad alimentaria

Resumen

La UITA es la primera Unidad de Innovación en Tecnología de Alimentos interinstitucional del país. Está integrada por cinco organizaciones representativas de la academia y de la industria: Cámara de Industrias del Uruguay (CIU), Cámara Industrial de Alimentos (CIALI), Fundación para el Progreso de la Química (FUNDAQUIM), el Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) y la Universidad Autónoma de Barcelona (UAB). La formación de la UITA es resultado de varios años de actividades coordinadas entre sus socios, que permitieron construir fuertes vínculos de confianza.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas