- A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z All
W
Wagner, Jorge, Departamento de Ciencias y Tecnología, Universidad Nacional de Quilmes, Buenos Aires, Argentina
Wagner, Jorge, Laboratorio de Propiedades Funcionales de Alimentos, Departamento de Ciencia y Tecnología , Universidad Nacional de Quilmes, Bernal, Argentina (CONICET)
Wagner, Jorge, Departamento de Ciencia y Tecnología, Universidad Nacional de Quilmes, Pcia. de Buenos Aires, Argentina (Argentina)
Wajswol, Sergio, Laboratorio de Ecología Microbiana, Departamento de Bioquímica y Genómica Microbianas, Instituto de Investigaciones Biológicas Clemente Estable (IIBCE)
Wexler, Lea, Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos.
X
Y
Yubero, Fátima, Facultad de Ciencias Químicas, Universidad Nacional de Asunción, San Lorenzo, Paraguay
Z
Zacarías, Lorenzo, Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA), Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), Avenida Agustín Escardino 7, 46980 Paterna, Valencia, España
Zaccari Veiga, Fernanda Isabel, Grupo Poscosecha de Frutas y Hortalizas, Facultad de Agronomía, Universidad de la República, Uruguay
Zambrano Mendoza, Luisa Ana , Escuela Superior Politécnica Agropecuaria de Manabí Manuel Félix López, Calceta, Ecuador
Zamora Mora, Vanessa, Universidad Nacional de Costa Rica. Laboratorio de Polímeros. Costa Rica
Zaritzky, Noemí, (1) Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA), Facultad de Cs. Exactas, UNLP-CONICET. 47 y 116, La Plata (1900), Argentina. (2) Depto. Ingeniería Química, Facultad de Ingeniería, UNLP, Argentina.
Zirbesegger, Heinz, Empresa Uru-Kurbis, Uruguay
Zunino, Pablo, Departamento de Mricobiología, Instituto de Investigaciones Biológica Clemente Estable, Uruguay
Zunino, Pablo, Departamento de Microbiología, Instituto de Investigaciones Biológicas Clemente Estable, Uruguay (Uruguay)
1176 - 1193 of 1193 items << < 43 44 45 46 47 48