Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Avisos
Estadísticas
Estadísticas de consumo
Estadísticas de visita
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Núm. 29 ene-jun (2025): INNOTEC
Núm. 29 ene-jun (2025): INNOTEC
Publicado:
2025-03-20
Artículos
Propiedades fisicoquímicas de cerveza artesanal a partir de malta de cebada y malta de quinua con zarzamora deshidratada
Ana Cristina de la Rosa Aguilar, Juan José Figueroa-González, Francisco Javier Cruz Guillén, Areli Leyva Maldonado, Martha Ávila Ontiveros
e666
PDF
HTML
Validación de una metodología para estimar el biovolumen de fitoplancton en un embalse subtropical
Mariana Vidal, Facundo Bordet, Soledad Andrade
e676
PDF
HTML
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Palabras clave
Número actual
Indizados