SALAZAR ARZATE, C. M.; REGALADO, L.; PAZOS, A.; VIVINO, E.; GARCÍA, V.; PANTOJA, M. R.; ROCHA, E.; VACAFLOR, P.; CASIANO, R.; CUCATTI, M. R.; MIYAGUSHU, L.; SOUSA, R.; UEKANE, T.; GONÇALVES DE MELO, M.; ACEVEDO, X.; JIMÉNEZ, E.; JIMÉNEZ, L. P.; RIVERA, M. J.; TORRES, P. H.; LARREA, E.; NAVAS, L.; SILVA, S.; PHILLIPS, A.; RANDOM, D.; ACCO, S.; RAMOS, A.; URIBE, C.; TICONA, G.; TORO, C.; FRANCINI, L.; REINARES, R. Certificación de un material de referencia de carne en base a un estudio de colaboración. INNOTEC, [S. l.], n. 7 ene-dic, p. 5–15, 2012. DOI: 10.26461/07.01. Disponível em: https://ojs.latu.org.uy/index.php/INNOTEC/article/view/184. Acesso em: 15 ago. 2022.