Equipo editorial

Dirección

  • Dr. Jorge Silveira, Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), Uruguay

Consejo editorial

  • Dra. Sofía Barrios, Universidad de la República (UdelaR), Facultad de Ingeniería, Instituto de Ingeniería Química, Uruguay
  • MBA. Ing Mariela De Giuda, Gerente de Tecnología y Gestión, Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), Uruguay
  • Dr. Andrés Dieste, Universidad de la República (UdelaR), Facultad de Ingeniería, Instituto de Ingeniería Química, Uruguay
  • Dr. Gustavo Domínguez, Gerente de Latitud - Fundación LATU, Uruguay
  • Dra. Gabriela Eguren, Universidad de la República (UdelaR), Facultad de Ciencias, Instituto de Ecología y Ciencias Ambientales, Uruguay
  • PhD. Federico Harte, Profesor adjunto de Food Science, Penn State University, Estados Unidos
  • MSc. Rosa Márquez, Latitud - Fundación LATU, Uruguay
  • Dr. Eduardo Méndez, Universidad de la República (UdelaR), Facultad de Ciencias, Instituto de Química Biológica, Uruguay
  • PhD. Laura Moya Silva, Universidad ORT Uruguay, Facultad de Arquitectura, Uruguay
  • Dr. Daniel Vázquez, INIA La Estanzuela, Plataforma de Agroalimentos, Uruguay
  • MSc. Daniel Volpe, Gerente de Análisis, Ensayo y Metrología, Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), Uruguay

Edición

  • Lic. Marina Barrientos, Edición Revistas INNOTEC Centro de Información Técnica. Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), Uruguay

Administración de OJS y gestión de información

  • Lic. Lorena Fiori, Centro de Información Técnica, Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), Uruguay